Servindo muito bem como entrada, acompanhamento ou aperitivo, o Pan Catalán con Jamón é um prato típico delicioso e muito fácil de fazer! Confira agora a receita.
Ingredientes do Pan Catalán con Jamón
- 12 fatias de pão tipo italiano
- Azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho
- Sal
- 2 tomates
- Jamón (presunto cru) fatiado
Modo de preparo
Aqueça as fatias de pão no forno até ficarem crocantes. Corte os dentes de alho ao meio e esfregue ambos ligeiramente sobre as fatias. Coloque uma pitada de sal e regue com azeite. Cubra as fatias com o jamón e sirva ainda quente.
Uma receita simples e muito saborosa, perfeita para encontros com os familiares ou amigos!
Gostou da receita? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?
Paellas Pepe
Telefone: 11 3798-7616
Twitter | Instagram | Facebook