A Plancha de Frutos do Mar é uma receita relativamente simples e deliciosa, imperdível para os amantes de frutos do mar.

Confira agora o passo a passo desse prato que traz o delicioso gostinho de mar típico da culinária espanhola!

Ingredientes

  • 3 camarões-rosa (grandes)
  • 100 g de lula (cortadas em anéis)
  • 4 mexilhões grandes (meia casca)
  • 2 tentáculos pequenos de polvo (inteiros)
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher de sopa de salsinha processada com alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa plancha (frigideira típica), colocar o azeite para grelhar os camarões, acrescentando a salsinha processada com o alho, deixando-os dourar dos dois lados. Acrescentar os anéis de lula, os tentáculos do polvo e os mexilhões até que fiquem dourados. Salpicar sal a gosto.

Sirva com arroz branco bem fresquinho!

Fácil demais e garantimos que fica sensacional. Gostou da receita da Plancha de Frutos do Mar? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?