A Plancha de Frutos do Mar é uma receita relativamente simples e deliciosa, imperdível para os amantes de frutos do mar.
Confira agora o passo a passo desse prato que traz o delicioso gostinho de mar típico da culinária espanhola!
Ingredientes
- 3 camarões-rosa (grandes)
- 100 g de lula (cortadas em anéis)
- 4 mexilhões grandes (meia casca)
- 2 tentáculos pequenos de polvo (inteiros)
- 50 ml de azeite extravirgem
- 1 colher de sopa de salsinha processada com alho
- Sal a gosto
Modo de Preparo da Plancha de Frutos do Mar
Numa plancha (frigideira típica), colocar o azeite para grelhar os camarões, acrescentando a salsinha processada com o alho, deixando-os dourar dos dois lados. Acrescentar os anéis de lula, os tentáculos do polvo e os mexilhões até que fiquem dourados. Salpicar sal a gosto.
Sirva com arroz branco bem fresquinho!
Fácil demais e garantimos que fica sensacional. Gostou da receita da Plancha de Frutos do Mar? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?
Paellas Pepe
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