Típico da costa espanhola, Gambas a la plancha, “Camarões grelhados” em português, é um prato simples e perfeito para os amantes de camarão.

Aprenda agora essa receita fácil de fazer e muito saborosa!

Ingredientes

  • 8 camarões grandes (sem cabeça)
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher de sopa de salsinha processada com alho
  • 200 g de arroz branco
  • 100 g de brócolis cozidos no vapor
  • 200 g de batatas cozidas

Modo de preparo

Na plancha (frigideira típica), coloque o azeite e os camarões. Deixe dorar bem os dois lados e acrescente a salsinha processada. Acrescente a batata já cozida e o brócolis, e doure-os também. Salpique sal a gosto e sirva com o arroz branco.

Um prato simples e que agrada até os mais requintados paladares. Gostou da receita da Gambas a la Plancha? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?