Típico da costa espanhola, Gambas a la plancha, “Camarões grelhados” em português, é um prato simples e perfeito para os amantes de camarão.
Aprenda agora essa receita fácil de fazer e muito saborosa!
Ingredientes
- 8 camarões grandes (sem cabeça)
- 50 ml de azeite extravirgem
- 1 colher de sopa de salsinha processada com alho
- 200 g de arroz branco
- 100 g de brócolis cozidos no vapor
- 200 g de batatas cozidas
Modo de preparo Gambas a la Plancha
Na plancha (frigideira típica), coloque o azeite e os camarões. Deixe dourar bem os dois lados e acrescente a salsinha processada. Acrescente a batata já cozida e o brócolis, e doure-os também. Salpique sal a gosto e sirva com o arroz branco.
Um prato simples e que agrada até os mais requintados paladares. Gostou da receita? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?
Paellas Pepe
Telefone: 11 3798-7616
Twitter | Instagram | Facebook