A Zarzuela de Pescados é uma receita típica da Espanha e extremamente saborosa, perfeita para datas comemorativas!
Confira agora os ingredientes e o modo de preparo da Zarzuela de Pescados.
Ingredientes
- 4 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 1 colher de sopa de salsinha e alho processados
- 200 g de almejas (vôngole)
- 200 g de mexilhão
- 600 ml de caldo de camarão diluído em água
- 300g de lula
- 300 g de camarão-rosa sem casca
- 300 g de cação em postas
- 2 pitadas de pistilo de azafrán
- 1 colher de sobremesa de colorante alimentício espanhol
- Sal a gosto
Modo de Preparo da Zarzuela de Pescados
Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e, quando a cebola estiver transparente, diminuir o fogo e acrescentar o tomate, a salsinha com alho e o sal.
Após 10 minutos, acrescentar o mexilhão e o vôngole. Aos poucos e lentamente, colocar o caldo, aguardar ferver e adicionar a lula, o azafrán e o colorante. Deixar cozinhar por cinco minutos e acrescentar o cação e, por fim, os camarões. Corrigir o sal e, assim que cozinhar o camarão, a Zarzuela de Pescados estará pronta para ser saboreada!
Uma receita campeã que vai encanta todos que a provam! Gostou da receita da Zarzuela de Pescados? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?
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