A Zarzuela de Pescados é uma receita típica da Espanha e extremamente saborosa, perfeita para datas comemorativas!

Confira agora os ingredientes e o modo de preparo da Zarzuela de Pescados.

Ingredientes

  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de sopa de salsinha e alho processados
  • 200 g de almejas (vôngole)
  • 200 g de mexilhão
  • 600 ml de caldo de camarão diluído em água
  • 300 g de lula
  • 300 g de camarão-rosa sem casca
  • 300 g de cação em postas
  • 2 pitadas de pistilo de azafrán
  • 1 colher de sobremesa de colorante alimentício espanhol
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e, quando a cebola estiver transparente, diminuir o fogo e acrescentar o tomate, a salsinha com alho e o sal.

Após 10 minutos, acrescentar o mexilhão e o vôngole. Aos poucos e lentamente, colocar o caldo, aguardar ferver e adicionar a lula, o azafrán e o colorante. Deixar cozinhar por cinco minutos e acrescentar o cação e, por fim, os camarões. Corrigir o sal e, assim que cozinhar o camarão, a Zarzuela de Pescados estará pronta para ser saboreada!

Uma receita campeã que vai encanta todos que a provam! Gostou da receita da Zarzuela de Pescados? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?