Cardápio Paellas Pepe
Entrantes
Tortilla Espanhola
Tradicional torta espanhola preparada com batata, cebola e ovos.
R$ 39
Croquetas de Jamón Serrano con Alioli
Crocante por fora e cremoso por dentro, essa versão do típico bolinho espanhol é preparada com um delicioso creme bechamel e presunto curado.
(8 unidades)
R$ 64
Croquetas de Bacalao
Deliciosa porção de bolinhos fritos de bacalhau.
(8 unidades)
R$ 68
Huevos Rotos con Jamón ou Morcilla
Tradicional na culinária espanhola, trata-se de batatas fritas, lascas de Jamón ou Morcilla finalizado com azeite trufado e ovo frito com gema mole para “romper y mesclar” e degustar tudo junto.
R$ 65
Queso Manchego (150gr)
O autêntico queijo produzido com leite de ovelhas da região de La Mancha com 12 meses de cura. Acompanha molho catalão e pães.
R$ 85
Jamón
Saborosas fatias do famoso presunto cru espanhol (120g). Acompanha pães Ciabatta e molho catalão, preparado com tomates frescos e azeite espanhol.
Pata Negra 24 meses | R$ 158
Serrano 15 meses | R$ 95
Dadinho de Tapioca com Queijo Manchego
Preparado com um autêntico queijo de leite de ovelha produzido na comunidade espanhola de Castilla – La Mancha, acompanha geléia de pimenta artesanal. (8 unidades)
R$ 55
Morcilla a la Plancha
Famoso embutido espanhol à base de carne suína selecionada e especiarias, de sabor diferenciado e adocicado, preparado na chapa acebolado, acompanha pães.
R$ 59
Gambas al Ajillo
Popular “tapa” da culinária espanhola, preparada com camarões refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães.
R$ 116
Pulpo a la Gallega
Tentáculos de polvo e cubos de batata temperados com azeite, alho e páprica espanhola defumada, grelhados e servidos na chapa de ferro. Acompanha cesta de pães.
R$ 155
Calamares Fritos
Crocante e generosa porção de anéis de lula fritos à doré. Acompanha molho “ALIOLI” com ervas finas.
R$ 85
Gambas a la Sal
Camarões pistola grelhados na chapa, servidos com alho frito e delicadamente finalizados com flor de sal. (10 unidades)
R$ 156
Casquinha de Siri com Camarão
Legítima carne de siri temperada à moda caiçara, recheada com camarão e gratinada. Servida em concha de massa folhada.
R$ 32
Ostras Gratinadas
Cultivadas no sul da ilha de Florianópolis pela fazenda marinha Ostravagante, gratinadas ao molho branco e queijo parmesão. *Sujeito a disponibilidade.
12 unidades | R$ 119
6 unidades | R$ 72
1 unidade | R$ 14
Pastel de Camarão
Nosso famoso pastel recheado com camarão finamente temperado para degustar esperando a Paella!
6 unidades | R$ 65
1 unidade | R$ 12
Ensaladas y Vinagretas
Ensalada del Pepe
Salada de folhas verdes, tomates cereja, palmitos, azeitonas e lascas de parmesão temperada com redução de vinagre de Jerez.
R$ 65
Pulpo a la Vinagreta
Tentáculos de Polvo temperado ao molho vinagrete de tomate, cebola, vinho Jerez, ervas finas e azeite extra virgem.
R$ 145
Ensalada Marinera
Generosa porção de frutos do mar (camarão sete barbas, anéis de lula e mexilhão) temperada ao molho vinagrete de vinho Jerez e azeite extra virgem.
R$ 79
Paellas
Paella del Pepe
Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis. Servida à vontade.
R$ 105/pessoa
Paella Marinera
Elaborada exclusivamente com filé de peixe e grande variedade de frutos do mar: Caudas de lagostas, camarões pistola, anéis de lula, polvo e mexilhões. Serve 2 pessoas.
R$ 299
Paella Negra
Versão da Paella temperada com tinta de lula. Elaborada com frutos do mar, filé de peixe, legumes, açafrão e arroz espanhol tipo Bomba. Serve 2 pessoas.
R$ 265
Paella de la Huerta
Paella tipo Murciana (sem carnes), elaborada com muitos legumes, champignon e temperos importados. Ótima opção vegetariana! Porção individual.
R$ 59
Arroces
Arroz Negro con Calamares
Arroz especial refogado na própria tinta da lula, vinho branco e queijo parmesão, finalizado com lulas em anéis. Porção individual.
R$ 99
Arroz al Limone con Gambas
Cremoso risoto de limão siciliano acompanhado por três camarões pistola grelhados. Porção individual.
R$ 109/pessoa
Arroz de Pulpo
De sabor marcante e inigualável, nosso arroz de polvo é cozido à base de seu próprio caldo, vinho branco e especiarias, guarnecido por tentáculos de polvo. Porção individual.
R$ 119
Arroz de Mariscos con Carabineiro
Delicioso risoto de frutos do mar (camarões, anéis de lula e mexilhões) ao molho de tomates frescos e finalizado com o famoso camarão de águas profundas, coloração intensa e sabor adocicado, o Carabineiro. Porção individual.
R$ 139
Pescados y Mariscos
Bacalao a la Española
Lombo do autêntico bacalhau ‘Gadus Morhua’ confitado com aromáticos, grelhado e servido com molho de pimentão vermelho tostado, batatas e tomates assados e brócolis ao alho. Porção individual.
R$ 136
Pescado en Salsa Verde
Saboroso filé de Merluza Austral (Chile) grelhada e servida ao molho à base de caldo de peixe, ervas finas e vinho branco. Acompanha aspargos, batatas cozidas e vôngoles frescos. Porção individual.
R$ 105
Langosta a la Belle Meunière
Lagosta inteira grelhada com camarões pistola, preparada ao famoso molho francês à base de manteiga, alcaparras e cogumelos. Acompanha legumes cozidos e palmito. Serve duas pessoas.
R$ 449
Plancha Costa Brava
Variedade de frutos do mar finamente temperados, grelhados e servidos na chapa de ferro. (Caudas de lagostas, cubos de Meca, camarões, tentáculos de polvo e anéis de lula.) Acompanha Risotto al Limone ou Arroz de Polvo. Serve duas pessoas.
R$ 355
Pulpo San Sebástian
Tentáculos de polvo grelhado com toque de páprica, acompanhado com batatas, brócolis e tomates cereja.Porção individual.
R$ 129
Carnes
Estofado de Toro
Rabo bovino marinado com especiarias, cozido lentamente em seu próprio molho, servido com purê de grão de bico e finalizado com folhas de agrião. Porção individual.
R$ 85
Solomillo Ibérico
Medalhão de filé mignon grelhado em crosta de Jamón Serrano, ragu de cogumelos e purê de mandioca. Porção individual.
R$ 98
Filé Mignon Rústico
Filé mignon finamente temperado e grelhado ao ponto desejado. Acompanha arroz branco e batata rústica. Porção individual.
R$ 79
Pastas
Ravioli al Pomodoro
Massa fresca recheada de queijo mussarela ao molho Pomodoro, gratinada com queijo parmesão. Porção individual.
R$ 65
Tallarín al Mar
Talharim ao molho de frutos do mar (anéis de lula, camarões, mexilhões e vôngoles), tomates maduros e ervas finas. Porção individual.
R$ 109
Fideuá del Pepe
Originária da costa Valenciana, uma versão da Paella preparada com macarrão “especial”, camarões, anéis de lula, mexilhões, finalizada com tentáculos de polvo, servida na própria Paellera. Serve duas pessoas.
R$ 248
Bocadillos
Tortilla Española
Clássico sanduíche espanhol preparado com generosas fatias de Tortilla (omelete de batatas) e azeite extra virgem 0,2° na Ciabatta!
R$ 35
Morcilla
Morcilla (embutido espanhol à base de carne suína), salpicado com refrescante gomos de laranja no pão baguete de Brioche.
R$ 45
Jamón Serrano
Jamón Serrano 15 meses de maturação, molho Catalão (tomates maduros, alho e azeite), folhas de rúcula e azeite espanhol extra virgem 0,2° na Ciabatta!
R$ 45
Pulpo
Tentáculos de polvo, guacamole salpicado com agrião no pão baguete de Brioche.
R$ 59
Jamón Pata Negra
Jamón Ibérico 24 meses de maturação, molho Catalão (tomates maduros, alho e azeite), folhas de rúcula e azeite espanhol extra virgem 0,2° na Ciabatta!
R$ 75
Infantil
Pepito
Ravioli artesanal recheado de mussarella ao molho Pomodoro.
R$ 39
Don Quixote
Filé de peixe com arroz branco e batata chips.
R$ 39
Sancho Pança
Filé Mignon com arroz branco e batata chips.
R$ 39
Sobremesas
Crema Catalana
Creme típico da comunidade Cataluña elaborado à base de leite e canela com fina cobertura de açúcar caramelizado.
R$ 24
Churros em Roda
Tradicional sobremesa espanhola, churros de roda servido com sorvete de creme e doce de leite.
R$ 26
Mousse al Licor 43
Denso mousse de chocolate belga 55% cacau preparado com licor espanhol 43, servido com chantily e raspas de chocolate.
R$ 28
Creme de Papaya com Cassis
Mamão papaya batido com sorvete de creme, acompanha licor de cassis.
R$ 28
Merengue
Refrescante sobremesa composta por morangos frescos, suspiros e chantily artesanal. Acompanha um cálice de vinho do porto (opcional + R$ 6,00).
R$ 26
Helado Los Niños
Sorvete de creme ou chocolate coberto com generosa calda de chocolate e crocante de caramelo, finalizado com chantilly e cereja.
R$ 26
Bebidas
Sangria del Pepe
R$ 32,00 a R$ 99,00
Típica bebida espanhola da região da Andaluzia, preparada com vinho suave tinto ou branco, frutas marinadas em espumante, refrigerante de limão e gelo.
Jarra 1,5 L – R$ 99,00
1/2 Jarra – R$ 69,00
Taça – R$ 32,00
Sangria Especial
R$ 119,00
Preparada com vinho tinto importado ou Lambrusco, frutas marinadas em espumante e soda limonada.
Clericot de Verano
R$ 46,00 a R$ 139,00
Elaborado com Cava Demi Sec (Espumante Espanhol), frutas da estação, licor de laranja e bastante gelo. Drink perfeito para um almoço refrescante ou um jantar com os amigos.
Jarra 1,5 L – R$ 139,00
1/2 Jarra – R$ 105,00
Taça – R$ 46,00
Água Mineral Natural
R$ 8,00
330ml
Água Italiana Acqua Panna
R$ 29,00
505ml
Água San Pellegrino Gasosa
R$ 29,00
505ml
Cervejas
R$ 10,00 a R$ 35,00
PEPE Pilsen Puro Malte 500ml – R$ 24
Estrella Galicia 600ml – R$ 22,00
Colorado Indica IPA 600ml – R$ 32,00
Cerpa Export Long Neck 350ml – R$ 19,00
Malzbier 355ml – R$ 15,00
Estrella Galicia 330ml – R$ 17,00
Cerveja sem álcool Long Neck – R$ 16,00
Hoegaarden Long Neck 330ml – R$ 20,00
Estrella 1906 Reserva Especial 330ml – R$ 22,00
Paulaner Weiss 500ml – R$ 36,00
Refrigerantes
R$ 11,00
Coca-cola, Coca-cola Zero, Guaraná Antarctica, Guaraná Antarctica Zero, H2O Limão, H2) Limoneto, Schweppes Citrus, Água Tônica Antarctica e Água Tônica Antarctica Zero.
Cerveza Pepe
R$ 24,00
Lata 473ml
Cerveja artesanal puro malte, tipo lager, produzida somente com ingredientes naturais de alta qualidade e sem conservantes.