Cardápio Paellas Pepe

 

 

Entrantes

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Tradicional torta espanhola preparada com batata, cebola e ovos.

R$ 39

Tortilla Espanhola

Croquetas de Jamón Serrano con Alioli

Crocante por fora e cremoso por dentro, essa versão do típico bolinho espanhol é preparada com um delicioso creme bechamel e presunto curado.
(8 unidades)

R$ 64

croquetas de bacalao

Croquetas de Bacalao

Deliciosa porção de bolinhos fritos de bacalhau.
(8 unidades)

R$ 68

huevos rotos

Huevos Rotos con Jamón ou Morcilla

Tradicional na culinária espanhola, trata-se de batatas fritas, lascas de Jamón ou Morcilla finalizado com azeite trufado e ovo frito com gema mole para “romper y mesclar” e degustar tudo junto.

R$ 65

queso manchengo

Queso Manchego (150gr)

O autêntico queijo produzido com leite de ovelhas da região de La Mancha com 12 meses de cura. Acompanha molho catalão e pães.

R$ 85

Jamón Pata Negra y Queso Manchego

Jamón

Saborosas fatias do famoso presunto cru espanhol (120g). Acompanha pães Ciabatta e molho catalão, preparado com tomates frescos e azeite espanhol.

Pata Negra 24 meses | R$ 158
Serrano 15 meses | R$ 95

Casquinha de Siri com Camarão Paellas Pepe

Dadinho de Tapioca com Queijo Manchego

Preparado com um autêntico queijo de leite de ovelha produzido na comunidade espanhola de Castilla – La Mancha, acompanha geléia de pimenta artesanal. (8 unidades)

R$ 55

Morcilla a la Plancha

Morcilla a la Plancha

Famoso embutido espanhol à base de carne suína selecionada e especiarias, de sabor diferenciado e adocicado, preparado na chapa acebolado, acompanha pães.

R$ 59

Gambas al Ajillo Paellas Pepe

Gambas al Ajillo

Popular “tapa” da culinária espanhola, preparada com camarões refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães.

R$ 116

pulpo a la gallega

Pulpo a la Gallega

Tentáculos de polvo e cubos de batata temperados com azeite, alho e páprica espanhola defumada, grelhados e servidos na chapa de ferro. Acompanha cesta de pães.

R$ 155

calamares fritos

Calamares Fritos

Crocante e generosa porção de anéis de lula fritos à doré. Acompanha molho “ALIOLI” com ervas finas.

R$ 85

Gambas a la Sal Paellas Pepe

Gambas a la Sal

Camarões pistola grelhados na chapa, servidos com alho frito e delicadamente finalizados com flor de sal. (10 unidades)

R$ 156

Casquinha de Siri com Camarão Paellas Pepe

Casquinha de Siri com Camarão

Legítima carne de siri temperada à moda caiçara, recheada com camarão e gratinada. Servida em concha de massa folhada.

R$ 32

Ostras Gratinadas 12 unidades

Ostras Gratinadas

Cultivadas no sul da ilha de Florianópolis pela fazenda marinha Ostravagante, gratinadas ao molho branco e queijo parmesão. *Sujeito a disponibilidade.

12 unidades | R$ 119
6 unidades | R$ 72
1 unidade | R$ 14

pastel de camarão ou bacalhau<br />

Pastel de Camarão 

Nosso famoso pastel recheado com camarão finamente temperado para degustar esperando a Paella!

6 unidades | R$ 65
1 unidade | R$ 12

Ensaladas y Vinagretas

Ensalada del Pepe

Ensalada del Pepe

Salada de folhas verdes, tomates cereja, palmitos, azeitonas e lascas de parmesão temperada com redução de vinagre de Jerez.

R$ 65

Pulpo a la Vinagreta

Pulpo a la Vinagreta

Tentáculos de Polvo temperado ao molho vinagrete de tomate, cebola, vinho Jerez, ervas finas e azeite extra virgem.

R$ 145

secuencia de tapas

Ensalada Marinera

Generosa porção de frutos do mar (camarão sete barbas, anéis de lula e mexilhão) temperada ao molho vinagrete de vinho Jerez e azeite extra virgem.

R$ 79

Paellas

paella del pepe

Paella del Pepe

Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis. Servida à vontade.

R$ 105/pessoa

paella del pepe

Paella Marinera

Elaborada exclusivamente com filé de peixe e grande variedade de frutos do mar: Caudas de lagostas, camarões pistola, anéis de lula, polvo e mexilhões. Serve 2 pessoas.

R$ 299

Paella Negra Paellas Pepe

Paella Negra

Versão da Paella temperada com tinta de lula. Elaborada com frutos do mar, filé de peixe, legumes, açafrão e arroz espanhol tipo Bomba. Serve 2 pessoas.

R$ 265

Paella de la Huerta Paellas Pepe

Paella de la Huerta

Paella tipo Murciana (sem carnes), elaborada com muitos legumes, champignon e temperos importados. Ótima opção vegetariana! Porção individual.

R$ 59

Arroces

ARROZ NEGRO COM CALAMARES

Arroz Negro con Calamares

Arroz especial refogado na própria tinta da lula, vinho branco e queijo parmesão, finalizado com lulas em anéis. Porção individual.

R$ 99

Arroz al Limone con Gambas

Arroz al Limone con Gambas

Cremoso risoto de limão siciliano acompanhado por três camarões pistola grelhados. Porção individual.

R$ 109/pessoa

Arroz de Pulpo

Arroz de Pulpo

De sabor marcante e inigualável, nosso arroz de polvo é cozido à base de seu próprio caldo, vinho branco e especiarias, guarnecido por tentáculos de polvo. Porção individual.

R$ 119

Arroz de Mariscos con Carabineiro

Arroz de Mariscos con Carabineiro

Delicioso risoto de frutos do mar (camarões, anéis de lula e mexilhões) ao molho de tomates frescos e finalizado com o famoso camarão de águas profundas, coloração intensa e sabor adocicado, o Carabineiro. Porção individual.

R$ 139

Pescados y Mariscos

Bacalao a la Española

Bacalao a la Española

Lombo do autêntico bacalhau ‘Gadus Morhua’ confitado com aromáticos, grelhado e servido com molho de pimentão vermelho tostado, batatas e tomates assados e brócolis ao alho. Porção individual.

R$ 136

Pescado en Salsa Verde Paellas Pepe

Pescado en Salsa Verde

Saboroso filé de Merluza Austral (Chile) grelhada e servida ao molho à base de caldo de peixe, ervas finas e vinho branco. Acompanha aspargos, batatas cozidas e vôngoles frescos. Porção individual.

R$ 105

Langosta a la Belle Meunière

Langosta a la Belle Meunière

Lagosta inteira grelhada com camarões pistola, preparada ao famoso molho francês à base de manteiga, alcaparras e cogumelos. Acompanha legumes cozidos e palmito. Serve duas pessoas.

R$ 449

Plancha Costa Brava Paellas Pepe

Plancha Costa Brava

Variedade de frutos do mar finamente temperados, grelhados e servidos na chapa de ferro. (Caudas de lagostas, cubos de Meca, camarões, tentáculos de polvo e anéis de lula.) Acompanha Risotto al Limone ou Arroz de Polvo. Serve duas pessoas.

R$ 355

Pulpo San Sebástian

Pulpo San Sebástian

Tentáculos de polvo grelhado com toque de páprica, acompanhado com batatas, brócolis e tomates cereja.Porção individual.

R$ 129

Carnes

Estofado de Toro

Estofado de Toro

Rabo bovino marinado com especiarias, cozido lentamente em seu próprio molho, servido com purê de grão de bico e finalizado com folhas de agrião. Porção individual.

R$ 85

Solomillo Ibérico

Solomillo Ibérico

Medalhão de filé mignon grelhado em crosta de Jamón Serrano, ragu de cogumelos e purê de mandioca. Porção individual.

R$ 98

Filé Mignon Rústico

Filé Mignon Rústico

Filé mignon finamente temperado e grelhado ao ponto desejado. Acompanha arroz branco e batata rústica. Porção individual.

R$ 79

Pastas

Ravioli al Pomodoro

Ravioli al Pomodoro

Massa fresca recheada de queijo mussarela ao molho Pomodoro, gratinada com queijo parmesão. Porção individual.

R$ 65

Tallarín al Mar

Tallarín al Mar

Talharim ao molho de frutos do mar (anéis de lula, camarões, mexilhões e vôngoles), tomates maduros e ervas finas. Porção individual.

R$ 109

Fideuá del Pepe

Fideuá del Pepe

Originária da costa Valenciana, uma versão da Paella preparada com macarrão  “especial”, camarões, anéis de lula,  mexilhões, finalizada com tentáculos de  polvo, servida na própria Paellera. Serve duas pessoas.

R$ 248

Bocadillos

Bocadillo Tortilla Española

Tortilla Española

Clássico sanduíche espanhol preparado com generosas fatias de Tortilla (omelete de batatas) e azeite extra virgem 0,2° na Ciabatta!

R$ 35

Bocadillo Morcilla

Morcilla

Morcilla (embutido espanhol à base de carne suína), salpicado com refrescante gomos de laranja no pão baguete de Brioche.

R$ 45

bocadillo jamón serrano<br />

Jamón Serrano

Jamón Serrano 15 meses de maturação, molho Catalão (tomates maduros, alho e azeite), folhas de rúcula e azeite espanhol extra virgem 0,2° na Ciabatta!

R$ 45

bocadillo pulpo

Pulpo

Tentáculos de polvo, guacamole salpicado com agrião no pão baguete de Brioche.

R$ 59

bocadillo jamón pata negra

Jamón Pata Negra

Jamón Ibérico 24 meses de maturação, molho Catalão (tomates maduros, alho e azeite), folhas de rúcula e azeite espanhol extra virgem 0,2° na Ciabatta!

R$ 75

Infantil

bocadillo pulpo

Pepito

Ravioli artesanal recheado de mussarella ao molho Pomodoro.

R$ 39

Don Quixote

Filé de peixe com arroz branco e batata chips.

R$ 39

Sancho Pança

Filé Mignon com arroz branco e batata chips.

R$ 39

Sobremesas

Crema Catalana Paellas Pepe

Crema Catalana

Creme típico da comunidade Cataluña elaborado à base de leite e canela com fina cobertura de açúcar caramelizado.

R$ 24

Churros em Roda Paellas Pepe

Churros em Roda

Tradicional sobremesa espanhola, churros de roda servido com sorvete de creme e doce de leite.

R$ 26

Mousse al Licor 43 Paellas Pepe

Mousse al Licor 43

Denso mousse de chocolate belga 55% cacau preparado com licor espanhol 43, servido com chantily e raspas de chocolate.

R$ 28

Creme de Papaya Paellas Pepe

Creme de Papaya com Cassis

Mamão papaya batido com sorvete de creme, acompanha licor de cassis.

R$ 28

Merengue Paellas Pepe

Merengue

Refrescante sobremesa composta por morangos frescos, suspiros e chantily artesanal. Acompanha um cálice de vinho do porto (opcional + R$ 6,00).

R$ 26

Helado los ninos Paellas Pepe

Helado Los Niños

Sorvete de creme ou chocolate coberto com generosa calda de chocolate e crocante de caramelo, finalizado com chantilly e cereja.

R$ 26

Bebidas

Sangria del Pepe

R$ 32,00 a R$ 99,00

Típica bebida espanhola da região da Andaluzia, preparada com vinho suave tinto ou branco, frutas marinadas em espumante, refrigerante de limão e gelo.

Jarra 1,5 L – R$ 99,00
1/2 Jarra – R$ 69,00
Taça – R$ 32,00

Sangria Especial

R$ 119,00

Preparada com vinho tinto importado ou Lambrusco, frutas marinadas em espumante e soda limonada.

Clericot de Verano

R$ 46,00 a R$ 139,00

Elaborado com Cava Demi Sec (Espumante Espanhol), frutas da estação, licor de laranja e bastante gelo. Drink perfeito para um almoço refrescante ou um jantar com os amigos.

Jarra 1,5 L – R$ 139,00
1/2 Jarra – R$ 105,00
Taça – R$ 46,00

Água Mineral Natural

R$ 8,00

330ml

Água Italiana Acqua Panna

R$ 29,00

505ml

Água San Pellegrino Gasosa

R$ 29,00

505ml

Cervejas

R$ 10,00 a R$ 35,00

PEPE Pilsen Puro Malte 500ml – R$ 24
Estrella Galicia 600ml – R$ 22,00
Colorado Indica IPA 600ml – R$ 32,00
Cerpa Export Long Neck 350ml – R$  19,00
Malzbier 355ml – R$ 15,00
Estrella Galicia 330ml – R$ 17,00
Cerveja sem álcool Long Neck – R$ 16,00

Hoegaarden Long Neck 330ml – R$ 20,00
Estrella 1906 Reserva Especial 330ml – R$ 22,00
Paulaner Weiss 500ml – R$ 36,00

Refrigerantes

R$ 11,00

Coca-cola, Coca-cola Zero, Guaraná Antarctica, Guaraná Antarctica Zero, H2O Limão, H2) Limoneto, Schweppes Citrus, Água Tônica Antarctica e Água Tônica Antarctica Zero.

Cerveza Pepe

R$ 24,00

Lata 473ml

Cerveja artesanal puro malte, tipo lager, produzida somente com ingredientes naturais de alta qualidade e sem conservantes.