Reservas Paellas Pepe
reservas paellas pepe
Primordialmente, estamos localizados no histórico bairro do Ipiranga. Em uma residência que ao longo dos anos transformou-se em um Restaurante devido a uma tradição da cultura espanhola. O preparo ao vivo e artesanal da Paella do Pepe, bem como, sempre realizado por um dos membros da família, tem duração de aproximadamente 2 horas. O tamanho da Paella de cada dia é planejado de acordo com as reservas. Por isso, recomendamos chegar o quanto antes para acompanhar o preparo e saber as curiosidades.
Flamenco
Nas noites de sexta e sábado nossa casa se transforma em um verdadeiro “Tablao Andaluz”, com show de dança, assim como, música típica apresentado pelas melhores escolas de flamenco de São Paulo.
O Pepe
José Gutiérrez Espin, mais conhecido como “PEPE” chegou ao Brasil em 1953, vindo de Madrid, Espanha. Nascido e criado em Almeria (cidade do litoral espanhol), seu pai reunia a família e muitas vezes os amigos aos domingos e preparava a paella. Da mesma forma, Pepe continuava a fazer a paella que aprendera com o pai, para a família e os amigos, durante mais de 50 anos.
Continuidade
Ao falecer, no ano de 1995, o genro Emilio Benedetti, casado com uma de suas filhas, Maria del Pilar Gutiérrez Benedetti, já conhecia o modo do preparo da paella que havia aprendido com o sogro. Sendo assim, decidiu fazer eventos e mais tarde abrir sua casa adaptando o quintal e dependências, para amigos e convidados apreciarem o elaborado preparo artesanal da Paella do Pepe. Após 8 anos de muita dedicação à arte que lhe rendeu grandes amizades, Emílio foi surpreendido por uma doença que tirou sua vida. Ao longo destes anos, seu filho Mário Sergio participou deste sonho que hoje é uma realidade, dando seqüência à tradição, junto com sua mãe e toda sua família.