Cardápio Paellas Pepe

Entradas

Pratos

Sobremesas

Bebidas
Entradas Paellas Pepe
Casquinha de Siri com Camarão
R$ 24,00
Legítima carne de siri temperada à moda caiçara, recheada com camarão e gratinada. Servida em concha de massa folhada.
Ensalada Verde con Gambas
R$ 75,00
Refrescante salada de folhas, aspargos e tomates cereja servida com camarões salteados no azeite. Acompanha molho de mostarda e mel.
Jamón Serrano y Queso Manchego
R$ 105,00
Presunto espanhol Serrano (maturação 15 meses) fatiado a faca acompanhado por queijo Manchego (queijo de leite de ovelhas) e molho catalão. Acompanha pães.
Jamón Pata Negra e Queijo de Cabra
R$ 139,00
Generosas fatias de presunto cru espanhol acompanhadas por Queijo de Cabra e molho catalão. Acompanha cesta de pães.
Gambas a la Sal
R$ 139,00
Camarões pistola grelhados na chapa, servidos com alho frito e delicadamente finalizados com flor de sal.
Gambas al Ajillo
R$ 89,00
Popular “tapa” da culinária espanhola, preparada com camarões descascados refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães.
Brochetas de Solomillo al Jerez
R$ 69,00
Cubos de filé mignon e champignon, marinados em vinho Jerez e grelhados, servido em mini-espetos. Acompanha batatas bravas.
Croquetas de Jamón Serrano
R$ 49,00
Crocante por fora e cremoso por dentro, essa versão do típico bolinho espanhol é preparada com um delicioso creme bechamel e presunto espanhol curado. (8 unidades). Acompanha maionese de alho.
Pastel de Camarão
R$ 27,00 a R$ 39,00
Nosso famoso pastel recheado com camarão finamente temperado, agora em porções de 4 e 8 unidades para degustar esperando a Paella.
Ensalada Marinera
R$ 69,00
Generosa porção de frutos do mar (camarão sete barbas, anéis de lula e mexilhão) temperada ao molho vinagrete de vinho Jerez e azeite extra virgem.
Dadinho de Tapioca com Queijo Manchego
R$ 39,00
Preparado com um autêntico queijo de leite de ovelha produzido na comunidade espanhola Castilla – La Mancha, acompanha geléia de pimenta artesanal.
(8 unidades).
Calamares Fritos
R$ 69,00
Crocante e generosa porção de anéis de lula fritos à doré. Acompanha molho “ALIOLI” com ervas finas.
Tortilla Espanhola
R$ 28,00
Tradicional torta espanhola preparada com batatas cozidas, cebola e ovos. (3 a 4 pessoas).
Ostras Frescas ou Gratinadas
R$ 44,00 a R$ 79,00
Cultivadas no sul da ilha de Florianópolis pela fazenda marinha Ostravagante, servidas frescas ou gratinadas ao molho branco e queijo parmesão.
*Sujeito a disponibilidade.
Frescas 12 unidades: R$ 69 | 6 unidades: R$ 44
Gratinadas 12 unidades: R$ 79 | 6 unidades R$ 54
Pulpo a la Gallega
R$ 125,00
Tentáculos de polvo e cubos de batata temperados com azeite, alho e páprica espanhola defumada, grelhados e servidos na chapa de ferro. Acompanha cesta de pães.
Croquetas de Cogumelos
R$ 39,00
Crocante por fora e cremoso por dentro, essa versão do típico bolinho espanhol é preparada com um delicioso creme bechamel e cogumelhos selecionados. (8 unidades). Acompanha maionese de alho.
Pratos Paellas Pepe
Paella del Pepe
R$ 85,00
Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis. Servida à vontade.
Terça à Sexta (Almoço): R$ 85,00
Terça à Domingo (Jantar): R$ 85,00
Datas Especiais/Feriados: R$ 85,00
*Lagostim sujeito a disponibilidade
Paella Marinera
A partir de R$ 270,00
Elaborada exclusivamente com filé de peixe e grande variedade de frutos do mar: caudas de lagostas, camarões pistola, anéis de lula, polvo e mexilhões.
2 pessoas: R$ 270,00
3 a 4 pessoas: R$ 440,00
5 a 6 pessoas: R$ 630,00
*Lagostim sujeito a disponibilidade
Paella Negra
R$ 245,00
Versão da paella temperada com tinta de lula. Elaborada com frutos do mar, filé de peixe, legumes, açafrão e arroz espanhol tipo bomba. Serve até 3 pessoas.
*Lagostim sujeito a disponibilidade
Paella de la Huerta
R$ 54,00
Paella tipo Murciana (sem carnes), elaborada com muitos legumes, champignon e temperos importados. Ótima opção vegana! Porção individual.
Tortilla de Pimientos y Ensalada Andaluza
R$ 49,00
Tradicional tortilla espanhola recheada com pimentõs vermelhos sem pele, acompanhada de salada verde com aspargos, tomate cereja e cebola roxa. Acompanha molho de mostarda e mel.
Bacalao al Horno
R$ 119,00 a R$ 209,00
Lombo do autêntico bacalhau “Gadus Morhua” grelhado na chapa e finalizado ao forno. Guarnecido por brocólis, batatas, ovos, azeitonas negras e pimentões vermelhos. Acompanha arroz branco.
Porção Individual: R$ 119
Porção Dupla: R$ 209
Langostas a la Provenzal
R$ 135,00
Caudas de lagostas grelhadas e temperadas a moda provençal, servidas na própria casca. Guarnecidas com arroz provençal à base de vinho branco e creme de leite.
Tallarin Negro al Mare
R$ 89,00
Massa elaborada com tinta de lula ao molho de tomates maduros, especiarias e frutos do mar (anéis de lula, camarões, mexilhões e vôngoles frescos).
Pescado en Salsa Verde
R$ 78,00
Saboroso filé de Merluza Austral (Chile) grelhada e servida ao molho à base de caldo de peixe, ervas finas e vinho branco. Acompanha aspargos, batatas cozidas e vôngoles frescos.
Mignon en Salsa de Vino Tinto
R$ 79,00
Corte alto de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto, guarnecido por purê de mandioquinha, aspargos verdes com Jamón Ibérico e crispy de alho poró. Prato criado pelo Chef Fabrício Moreno que assina este Menu.
Filé Grelhado
R$ 34,00 a R$ 54,00
Filé Mignon ou Filé de peixe grelhado. Acompanhamentos: Arroz branco com batatas chips ou Espaguete ao Molho Alfredo ou Sugo.
Infantil: R$ 34
Adulto: R$ 54
Sobremesas Paellas Pepe
Crema Catalana
R$ 19,00
Creme típico da comunidade Cataluña elaborado à base de leite e canela com fina cobertura de açúcar caramelizado.
Churros em Roda
R$ 21,00
Tradicional sobremesa espanhola, churros de roda servido com sorvete de creme e doce de leite.
Mousse al Licor 43
R$ 22,00
Denso mousse de chocolate belga 55% cacau preparado com licor espanhol 43, servido com chantily e raspas de chocolate.
Petit Gateau
R$ 22,00
Pequeno bolo de chocolate caseiro com casca crocante e recheio cremoso , servido quente com sorvete de creme e calda de chocolate
Merengue
R$ 22,00
Refrescante sobremesa composta por morangos frescos, suspiros e chantily artesanal. Acompanha um cálice de vinho do porto (opcional).
Profiteroles con Helado
R$ 24,00
Delicada sobremesa à base de massa choux (carolinas), recheadas com sorvete de creme. Acompanha calda quente de chocolate.
Torta de Maçã
R$ 24,00
Exclusiva torta de maça artesanal servida quente com sorvete de creme e calda de caramelo.
Creme de Papaya
R$ 19,00
Mamão papaya batido com sorvete de creme, acompanha licor de cassis.
Helado Los Niños
R$ 18,00
Sorvete de creme ou chocolate coberto com generosa calda de chocolate e crocante de caramelo, finalizado com chantilly e cereja.
Bebidas
Sangria del Pepe
R$ 18,00 a R$ 69,00
Típica bebida espanhola da região da Andaluzia, preparada com vinho suave tinto ou branco, frutas marinadas em espumante, refrigerante de limão e gelo.
Jarra (1,5 L) – R$ 69,00
1/2 jarra (800 mL) – R$ 49,00
Taça (250 mL) – R$ 18,00
Sangria Especial
R$ 98,00
Preparada com vinho tinto importado, frutas marinadas em espumante e soda limonada.
Clericot de Verano
R$ 115,00
Elaborado com Cava Demi Sec (Espumante Espanhol), frutas da estação, licor de laranja e bastante gelo. Drink perfeito para um almoço refrescante ou um jantar com os amigos.
Água Mineral Natural
R$ 5,00
300 mL
Água Italiana Acqua Panna
R$ 17,00
505 mL
Água San Pellegrino Gasosa
R$ 17,00
505 mL
Cervejas
R$ 10,00 a R$ 32,00
Estrella Galicia 330ml – R$ 12,00
Estrella Galicia 600 ml – R$ 16,00
Becks 330ml – R$ 10,00
Becks 600ml – R$ 16,00
Colorado Ribeirao Lager 600ml – R$ 16,00
Stella Artois 330ml – R$ 12,00
Hoegaarden – R$ 18,00
Paulaner – R$ 32,00
Estrella Galicia 1906 Reserva – R$ 14,00
Cerpa Export – R$ 14,00
Colorado Indica IPA 600ml – R$ 29,00
Goose Island IPA – R$ 22,00
Estrella Galicia 0,0% – R$ 10,00
Refrigerante
R$ 7,00
Coca-cola, Coca-cola Zero, Guaraná Antarctica, Guaraná Antarctica Zero, H2O Limão, H2) Limoneto, Schweppes Citrus, Chá Rio Tanferina, Chá Rio Lichia, Água Tônica Antarctica e Água Tônica Antarctica Zero.
Contatos
TELEFONES
Redes Sociais
Horários
SEG . Fechado
TER . 12H00 – 15H00 | 19h30 – 23h30
QUA . 12H00 – 15H00 | 19h30 – 23h30
QUI . 12H00 – 15H00 | 19h30 – 23h30
SEX . 12H00 – 15H00 | 19h30 – 23h30
SAB . 12H00 – 16H00 | 19h30 – 00h00
DOM . 12h00 – 17h00
Serviço de Valet
Estacionamento com seguro