Cardápio Paellas Pepe

 

 

Entradas

Pratos

Sobremesas

Entradas Paellas Pepe

Casquinha de Siri com Camarão

R$ 23,00

Legítima carne de siri temperada à moda caiçara, recheada com camarão e gratinada. Servida em concha de massa folhada.

Ensalada Verde con Gambas

R$ 75,00

Refrescante salada de folhas, aspargos e tomates cereja servida com camarões salteados no azeite. Acompanha molho de mostarda e mel.

Jamón Pata Negra y Queso Manchego

R$ 114,00

Generosas fatias de presunto cru espanhol acompanhadas por queijo Manchego (queijo de leite de ovelhas) e molho catalão. Acompanha cesta de pães.

Gambas al Ajillo

R$ 88,00

Popular “tapa” da culinária espanhola, preparada com camarões descascados refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães.

Gambas a la Sal

R$ 125,00

Camarões pistola grelhados na chapa, servidos com alho frito e delicadamente finalizados com flor de sal.

Brochetas de Solomillo al Jerez

R$ 69,00

Cubos de filé mignon e champignon, marinados em vinho Jerez e grelhados, servido em mini-espetos. Acompanha batatas bravas.

Calamares Fritos

R$ 65,00

Crocante e generosa porção de anéis de lula fritos à doré. Acompanha molho “ALIOLI” com ervas finas.

Croquetas de Jamón Serrano

R$ 48,00

Crocante por fora e cremoso por dentro, essa versão do típico bolinho espanhol é preparada com um delicioso creme bechamel e presunto espanhol curado. (8 unidades). Acompanha maionese de alho.

Pastel de Camarão

R$ 25,00 a R$ 39,00

Nosso famoso pastel recheado com camarão finamente temperado, agora em porções de 4 e 8 unidades para degustar esperando a Paella.

Ensalada Marinera

R$ 65,00

Generosa porção de frutos do mar (camarão sete barbas, anéis de lula e mexilhão) temperada ao molho vinagrete de vinho Jerez e azeite extra virgem.

Dadinho de Tapioca com Queijo Manchego

R$ 39,00

Preparado com um autêntico queijo de leite de ovelha produzido na comunidade espanhola Castilla – La Mancha, acompanha geléia de pimenta artesanal.
(8 unidades).

Tortilla Espanhola

R$ 25,00

Tradicional torta espanhola preparada com batatas cozidas, cebola e ovos. (3 a 4 pessoas).

Ostras Frescas ou Gratinadas

R$ 39,00 a R$ 75,00

Cultivadas no sul da ilha de Florianópolis pela fazenda marinha Ostravagante, servidas frescas ou gratinadas ao molho branco e queijo parmesão.
*Sujeito a disponibilidade.

Frescas 12 unidades: R$ 65 | 6 unidades: R$ 39
Gratinadas 12 unidades: R$ 75 | 6 unidades R$ 49

Pulpo a la Gallega

R$ 109,00

Tentáculos de polvo e cubos de batata temeprados com azeite, alho e páprica espanhola defumada, grelhados e servidos na chapa de ferro. Acompanha cesta de pães.

Pratos Paellas Pepe

Paella del Pepe

R$ 65,00 a R$ 85,00

Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis. Servida à vontade.

Terça à Sexta (Almoço): R$ 65,00
Terça à Domingo (Jantar): R$ 75,00
Datas Especiais/Feriados: R$ 85,00

Paella Marinera

A partir de R$ 250,00

Elaborada exclusivamente com filé de peixe e grande variedade de frutos do mar: caudas de lagostas, camarões pistola, vieiras, anéis de lula, polvo e mexilhões.

2 pessoas: R$ 250,00
3 a 4 pessoas: R$ 410,00
5 a 6 pessoas: R$ 590,00

Paella Negra

R$ 245,00

Versão da paella temperada com tinta de lula. Elaborada com frutos do mar, filé de peixe, legumes, açafrão e arroz espanhol tipo bomba. Serve até 3 pessoas.

Paella de la Huerta

R$ 49,00

Paella tipo Murciana (sem carnes), elaborada com muitos legumes, champignon e temperos importados. Ótima opção vegana! Porção individual.

Tortilla de Pimientos y Ensalada Andaluza

R$ 49,00

Tradicional tortilla espanhola recheada com pimentõs vermelhos sem pele, acompanhada de salada verde com aspargos, tomate cereja e cebola roxa. Acompanha molho de mostarda e mel.

Plancha Costa Brava

R$ 265,00

Variedade de frutos do mar finamente temperados, grelhados e servidos na chapa de ferro. (Caudas de lagostas, cubos de Meca, vieiras, camarões, tentáculos de polvo e anéis de lula). Acompanha Risotto al Limone ou Arroz Negro. Serve até 3 pessoas.

Bacalao al Horno

R$ 89,00 a R$ 165,00

Lombo do autêntico bacalhau “Gadus Morhua” grelhado na chapa e finalizado ao forno. Guarnecido por brocólis, batatas, ovos, azeitonas negras e pimentões vermelhos. Acompanha arroz branco.

Porção Individual: R$ 89
Porção Dupla: R$ 165

Langostas a la Provenzal

R$ 135,00

Caudas de lagostas grelhadas e temperadas a moda provençal, servidas na própria casca. Guarnecidas com arroz provençal à base de vinho branco e creme de leite.

Tallarin Negro al Mare

R$ 89,00

Massa elaborada com tinta de lula ao molho de tomates maduros, especiarias e frutos do mar (anéis de lula, camarões, mexilhões e vôngoles frescos).

Pescado en Salsa Verde

R$ 74,00

Saboroso filé de Merluza Austral (Chile) grelhada e servida ao molho à base de caldo de peixe, ervas finas e vinho branco. Acompanha aspargos, batatas cozidas e vôngoles frescos.

Mignon en Salsa de Vino Tinto

R$ 75,00

Corte alto de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto, guarnecido por purê de mandioquinha, aspargos verdes com Jamón Ibérico e crispy de alho poró. Prato criado pelo Chef Fabrício Moreno que assina este Menu.

Filé Grelhado

R$ 34,00 a R$ 54,00

Filé Mignon ou Filé de peixe grelhado. Acompanhamentos: Arroz branco com batatas chips ou Espaguete ao Molho Alfredo ou Sugo.

Infantil: R$ 34
Adulto: R$ 54

Sobremesas Paellas Pepe

Crema Catalana

R$ 19,00

Creme típico da comunidade Cataluña elaborado aà base de leite e canela com fina cobertura de açúcar caramelizado.

Churros em Roda

R$ 21,00

Tradicional sobremesa espanhola,churros de roda servido com sorvete de creme e doce de leite.

Mousse al Licor 43

R$ 22,00

Denso mousse de chocolate belga 55% cacau preparado com licor espanhol 43, servido com chantily e raspas de chocolate.

Petit Gateau

R$ 22,00

Pequeno bolo de chocolate caseiro com casca crocante e recheio cremoso , servido quente com sorvete de creme e calda de chocolate

Merengue

R$ 22,00

Refrescante sobremesa composta por morangos frescos, suspiros e chantily artesanal. Acompanha um cálice de vinho do porto (opcional).

Profiteroles con Helado

R$ 24,00

Delicada sobremesa à base de massa choux (carolinas), recheadas com sorvete de creme. Acompanha calda quente de chocolate.

Torta de maça

R$ 24,00

Exclusiva torta de maça artesanal servida quente com sorvete de creme e calda de caramelo.

Creme de Papaya

R$ 19,00

Mamão papaya batido com sorvete de creme, acompanha licor de cassis.

Helado Los Niños

R$ 18,00

Sorvete de creme ou chocolate coberto com generosa calda de chocolate e crocante de caramelo, finalizado com chantilly e cereja.

Horários

SEG . Fechado
TER . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
QUA . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
QUI . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
SEX . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
SAB . 12H00 - 16H00 | 19h30 - 00h00
DOM . 12h00 - 17h00

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