Para os amantes de camarão esse prato é imperdível! Chamado de Gambas al ajillo, em português “camarões ao alho”. É um prato suculento e delicioso, típico da Espanha.

Vamos compartilhar essa receita com você. Aproveite e aprecie sem moderação!

Ingredientes

  • 1 pimenta dedo-de-moça (cortada em pedaços)
  • 2 dentes de alho (cortados na metade)
  • 200 g de camarão médio (limpo)
  • Sal a gosto
  • 150 ml de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

Aquecer o azeite numa frigideira pequena.
Colocar o alho até dourar.
Em seguida colocar o camarão, deixando-o dourar também.
Assim que estiver dourado, acrescentar as pimentas e desligar o fogo.

Polvilhar com sal e servir bem quente, com uma cesta de pães

Gostou da receita? Que tal fazer e compartilhar nas redes sociais e marcar a gente @paellaspepe?