Delivery Paellas Pepe

 

 

Entradas

Pratos

Sobremesas

faça já o seu pedido: 11 3798-7616

Entradas Paellas Pepe

Casquinha de Siri com Camarão

R$ 23,00

Legítima carne de siri temperada à moda caiçara, recheada com camarão e gratinada. Servida em concha de massa folhada.

Tortilla Espanhola

R$ 25,00

Tradicional torta espanhola preparada com batatas cozidas, cebola e ovos. Peso aproximado 500 gramas.

Jamón Pata Negra y Queso Manchego

R$ 114,00

Generosas fatias de presunto cru espanhol acompanhadas por queijo Manchego (queijo de leite de ovelhas) e molho catalão. Acompanha cesta de pães.

Pastel de Camarão

R$ 39,00

Nosso famoso pastel recheado com camarão finamente temperado. Porção com 8 unidades.

Dadinho de Tapioca com Queijo Manchego

R$ 39,00

Preparado com um autêntico queijo de leite de ovelha produzido na comunidade espanhola castilla – la mancha, acompanha geleia de pimenta artesanal.
(8 unidades)

Croquetas de Jamón Serrano

R$ 48,00

Crocante por fora e cremoso por dentro, essa versão do típico bolinho espanhol é preparada com um delicioso creme bechamel e presunto espanhol curado. (8 unidades). Acompanha maionese de alho

Pulpo a la Gallega

R$ 109,00

Tentáculos de polvo grelhados e cubos de batata temperados com azeite, alho e páprica espanhola defumada. Acompanha pães.

Ostras Gratinadas – 6 unidades

R$ 49,00

Cultivadas no sul da ilha de Florianópolis pela fazenda marinha Ostravagante. São cozidas e gratinadas ao molho branco com especiarias e queijo parmesão.

Ostras Gratinadas – 12 unidades

R$ 75,00

Cultivadas no sul da ilha de Florianópolis pela fazenda marinha Ostravagante. São cozidas e gratinadas ao molho branco com especiarias e queijo parmesão.

Gambas al Ajillo

R$ 88,00

Popular “tapa” da culinária espanhola, preparada com camarões descascados refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães.

Gambas a la Sal

R$ 125,00

Camarões pistola grelhados na chapa, servidos com alho frito e delicadamente finalizados com flor de sal.

Brochetas de Solomillo al Jerez

R$ 69,00

Cubos de filé mignon e champignon, marinados em vinho Jerez e grelhados, servido em mini-espetos. Acompanha batatas bravas.

Ensalada Verde con Gambas

R$ 75,00

Refrescante salada de folhas, aspargos e tomates cereja servida com camarões salteados no azeite. Acompanha molho de mostarda e mel.

Ensalada Marinera

R$ 65,00

Generosa porção de frutos do mar (camarões sete barbas, anéis de lula e mexilhões) temperada ao molho vinagrete de vinho Jerez e azeite extra virgem. Acompanha pães.

Pratos Paellas Pepe

Paella del Pepe

Cajita (400g) R$ 39,00
Individual (700g) R$ 69,00
2 porções (1,4kg) R$ 135,00

Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis.

Paella del Pepe

Paellera (2 pessoas) R$ 180,00
Paellera (4 pessoas) R$ 290,00
Paellera (6 pessoas) R$ 420,00
Paellera (8 pessoas) R$ 550,00

Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis.

Paella Marinera

Paellera (2 pessoas) R$ 250,00
Paellera (4 pessoas) R$ 410,00
Paellera (6 pessoas) R$ 590,00

Elaborada exclusivamente com filé de peixe e grande variedade de frutos do mar: caudas de lagostas, camarões pistola, vieiras, anéis de lula, polvo e mexilhões. Serve até 3 pessoas.

Paella de la Huerta

R$ 49,00

Paella tipo Murciana (sem carnes), elaborada com muitos legumes, champignon e temperos importados. Ótima opção vegetariana! Porção individual.

Tortilla de Pimientos y Ensalada Andaluza

R$ 49,00

Tradicional tortilla espanhola recheada com pimentõs vermelhos sem pele, acompanhada de salada verde com aspargos, tomate cereja e cebola roxa. Acompanha molho de mostarda e mel.

Plancha Costa Brava

R$ 265,00

Variedade de frutos do mar finamente temperados, grelhados e servidos na chapa de ferro. (Caudas de lagostas, cubos de Meca, vieiras, camarões, tentáculos de polvo e anéis de lula). Acompanha Risotto al Limone ou Arroz Negro. Serve até 3 pessoas.

Bacalao al Horno

Individual R$ 89,00
Dupla R$ 165,00

Lombo do autêntico bacalhau “gadus morhua” grelhado na chapa e finalizado ao forno. Guarnecido por brocólis, batatas, ovos, azeitonas negras e pimentões vermelhos. Acompanha arroz branco.

Langostas a la Provenzal

R$ 135,00

Caudas de lagostas grelhadas e temperadas a moda provençal, servidas na própria casca. Guarnecidas com arroz provençal à base de vinho branco e creme de leite.

Tallarin Negro al Mare

R$ 89,00

Massa elaborada com tinta de lula ao molho de tomates maduros, especiarias e frutos do mar (anéis de lula, camarões, mexilhões e vôngoles frescos).

Pescado en Salsa Verde

R$ 74,00

Saboroso filé de Merluza Austral (Chile) grelhada e servida ao molho à base de caldo de peixe, ervas finas e vinho branco. Acompanha aspargos, batatas cozidas e vôngoles frescos.

Mignon en Salsa de Vino Tinto

R$ 75,00

Corte alto de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto, guarnecido por purê de mandioquinha, aspargos verdes com Jamón Ibérico e crispy de alho poró. Prato criado pelo Chef Fabrício Moreno que assina este Menu.

Filé Grelhado

Infantil R$ 34,00
Adulto R$ 54,00

Filé Mignon ou Filé de peixe grelhado. Acompanhamentos: Arroz branco com batatas chips ou Espaguete ao Molho Alfredo ou Sugo.

Sobremesas Paellas Pepe

Crema Catalana

R$ 19,00

Creme típico da comunidade Cataluña elaborado aà base de leite e canela com fina cobertura de açúcar caramelizado.

Churros em Roda

R$ 21,00

Tradicional sobremesa espanhola, churros de roda servido com sorvete de creme e doce de leite.

Mousse al Licor 43

R$ 22,00

Denso mousse de chocolate belga 55% cacau preparado com licor espanhol 43, servido com chantily e raspas de chocolate.

Petit Gateau

R$ 22,00

Pequeno bolo de chocolate caseiro com casca crocante e recheio cremoso , servido quente com sorvete de creme e calda de chocolate

Creme de Papaya

R$ 19,00

Mamão papaya batido com sorvete de creme, acompanha licor de cassis.

Profiteroles con Helado

R$ 24,00

Delicada sobremesa à base de massa choux (carolinas), recheadas com sorvete de creme. Acompanha calda quente de chocolate.

Torta de maça

R$ 24,00

Exclusiva torta de maça artesanal servida quente com sorvete de creme e calda de caramelo.

Horários

SEG . Fechado
TER . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
QUA . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
QUI . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
SEX . 12H00 - 15H00 | 19h30 - 23h30
SAB . 12H00 - 16H00 | 19h30 - 00h00
DOM . 12h00 - 17h00

Serviço de Valet
Estacionamento com seguro